您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府采购
2004年舟山市政府采购目录
发布时间:2004-8-19     点击次数:26120

一、2004年舟山市政府集中采购目录:

(一)货物类(25项)
汽车、计算机、复印机、打印机、速印机、传真机、扫描仪、投影仪、触摸屏、服务器、路由器、交换机(集线器)、调制解调器、UPS、防火墙、数码照相机、数码摄像机、多媒体教室教学设备、办公用纸、空气调节设备、灯光音响设备(2万元人民币以上)、操作系统软件、工具软件、数据库软件、档案保密设备。

(二)工程类(1项)
局域网连接工程(5万元以上且不含行业应用软件)

(三)服务类(3项)
机动车辆保险、机动车辆加油、印刷。 以上三项由各县(区)根据实际情况实施。

二、舟山市政府采购限额标准以上政府采购目录:
政府集中采购目录之外的货物、工程和服务,实施政府采购的限额标准为:货物、服务类项目,单项年度累计预算金额为15万元;工程类项目,单项年度累计预算金额为30万元。
政府集中采购目录之外且单项累计预算金额达到政府采购限额标准的具体采购目录为:通信设备、医疗设备器械、机电设备、锅炉、其他专用设备、中央空调、电梯、家具、应用软件、其他商业软件、软件开发设计、其他系统集成及网络工程、修缮装饰工程。

三、舟山市政府采购公开招标方式的数额标准为:
舟山市政府采购公开招标方式数额标准为:货物、服务项目单项预算金额或投资金额达到80万元;非基建工程项目单项预算金额或投资金额达到100万元。