您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
市财政局启动 “服务自贸 志愿企动”党员志愿者服务活动
发布时间:2017-7-7     点击次数:5359

在“七一”来临之际,市财政局(国资委)党委组织下属企业150余名党员志愿者,在新城举行“服务自贸 志愿企动”舟山国资党员志愿者服务活动启动仪式,并在现场开展安全使用天然气、家庭节水、手机维修、小家电维修、金融业务咨询等多项志愿服务活动,开启了七月党员志愿服务月的序幕。

此次活动旨在积极发挥国有企业在自由贸易港区、海上花园城市建设中的示范带动作用,进一步增强国有企业履行社会责任的主动性和积极性,充分展现国有企业广大党员干部职工参与新区建设的实际行动和良好风貌。  

活动中,市财政(国资委)党委将进一步广泛动员系统企业广大党员干部职工以志愿者的身份积极参与新区建设中,通过组织企业党员志愿者开展洁美家园行动、文明城市创建、服务“五大会战”、便民助民进社区服务、困难帮扶服务、社区科普服务、志愿无偿献血、现场便民志愿服务等活动,加强对国企特色志愿服务队伍创建的工作指导,积极形成“在企业做好职工、在社会做好公民”的良好氛围,不断弘扬国有企业党员志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,努力推动舟山国资党员志愿服务事业的蓬勃发展,为早日建成“自由贸易港区、海上花园城市”贡献国资党员志愿者的力量。