您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
我局举办全市财政经建管理业务培训
发布时间:2017-9-28     点击次数:2418

为贯彻落实新出台的《基本建设财务规则》政策,进一步加强财政经建管理工作,提高全市财政经建系统干部的管理水平,925-26日,我局在财校举办了全市财政经建管理业务培训班。各县区财政局经建科负责人和业务骨干、功能区管委会,市属重点国有企业的财务负责人和经建财务人员参加培训。

培训邀请全省财政系统干部教育培训师资库成员、省厅经建处赵霞和财政项目预算审核中心副主任魏成勇专题授课,全面系统解读了《基本建设财务规则》、《基本建设项目建设成本规定》以及《基本建设项目竣工财务决算管理办法》等文件,介绍财政项目支出预算审核管理与实践,研讨贯彻落实《基本建设财务规则》的实施意见,并与县区财政部门交流基建管理相关业务问题。

本次培训针对性强,与实务结合紧密,有助于经建管理业务人员进一步掌握基本建设管理相关规定,规范基本建设财务行为。