您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
江立安副局长带队参加《阳光热线》直播节目
发布时间:2017-9-20     点击次数:2563

918日,市局副局长江立安带领财政相关业务处室人员走进市广电《阳光热线》直播节目,认真倾听群众意见、热情解答群众提问。

这次上线的处室是社保处、采监处、金贸处。上线中,江副局长向听众朋友介绍了全市财政地税系统在服务新区建设、全力组织收入、优化支出结构、深化财税监管、加强队伍建设等方面工作。上线人员还详细解答了听众朋友关心的财政对于医疗卫生方面的扶助政策、政府采购招投标活动信息查询、如何降低政府采购投标成本道路交通事故救助基金政策等方面的问题。

《阳光热线》节目由市投诉中心、市政府纠风办、政务公开办和市广电总台联合主办,旨在加强党和政府与人民群众之间的沟通与交流,及时了解人民群众的意见和建议,解决人民群众生产生活中面临的困难和问题。