您的当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 公告通知
舟山市财政局转发财政部关于开展2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知
发布时间:2018-2-2     点击次数:9442
舟财会〔2018〕1号
各县(区)财政局,各功能区管委会,市属各有关行政事业单位:
根据《财政部关于开展2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(财会函〔2017〕15号)精神,为做好我市2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作,现就有关事项补充通知如下:
一、各市属行政事业单位应于2018年3月15日前按所属财政对应口子分别向我局行财处、社保处、农业处、产业处报送纸质版和电子版《2017年度地区(部门)行政事业单位内部控制报告》(基层单位),其中纸质版内部控制报告应由单位负责人签名,并加盖单位公章。
二、各县区财政局、各功能区财政局应于2018年3月20日前向我局报送纸质版和电子版《2017年度地区(部门)行政事业单位内部控制报告》(汇总单位),其中纸质版内部控制报告应由财政部门负责人签名,并加盖财政局公章。
三、软件下载地址:
1. 财政部会计司官网:在线服务—软件下载
2. 舟山财税外网:网上办事—软件下载
3. 舟山会计网:通知栏
舟山市财政局会计处联系人:胡秀娜,电话:2282601(市府网:632488)。
 
 
                                     舟山市财政局
2018年2月1日