您的当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政务信息
笔尖上的年味!我局“迎新春 送祝福”写春联活动圆满举办
发布时间:2018-2-11     点击次数:1327

  “无联不成春,有联春更浓”。手写春联,是笔尖上愈久弥香的年味,是民俗中传承千年的宝藏,是记忆里红红火火的福祉。29日,小年夜,2018舟山财税“迎新春 送祝福”写春联活动圆满举办,传递了笔尖上浓浓的年味,寄托了深深的祝福!

  本次活动邀请了舟山书法名家俞文军、张静峰、傅世风,活动现场热闹非凡,一派祥和。书法名家们挥毫泼墨,笔走龙蛇。片刻间,一行行或遒劲有力,或清爽洒脱的春联跃然纸上。还有那些带着浓郁墨香的大红“福”字,或圆润喜庆,或刚健厚重,或清新秀雅。满满的祝福承载其间,浓浓的情谊溢满财税。

  墨香飘逸福满来,大咖们的大作,吸引了很多人驻足欣赏,啧啧称赞。收获着散发墨汁清香的春联和福字,脸上洋溢着幸福安康的笑容。

  整个活动共送出对联、福字200余对(个)。一幅幅春联,一个个“福”字,带着挥别鸡年、喜迎狗年,辞旧迎新的美好祝愿。在传递浓浓年味的同时,给财税人送去了新春的问候。