您的当前位置:网站首页 >> 公告通知 >> 财税新闻
这些投资都是骗子!年底看好你的钱
发布时间:2018-2-9     点击次数:1157

        这两天,网上流传这样一个段子:不要碰股票,不炒股就是赚了。这话没毛病,最近两市90%的股票下跌,9%的股票跌停,乐视迎来第8个跌停板,市值蒸发349亿!

股市每次动荡的时候,都有人会问厂长要不要炒原油、炒白银什么的。本来厂长不想说这事,可最近有位朋友的老爸在投资,还不停往里面投钱,怎么劝都不肯撤出来。

再加上群里也有同学经常问到,所以厂长必须再强调一次:炒原油、现货、外汇这些平台,统统都是骗子,没有例外!

01

拿原油、现货来说,截至目前,国家还尚未批准任何一家交易市场从事原油、成品油交易。

所以,市面上那些所谓的XX交易中心,做的都是非法的勾当,挂羊头卖狗肉。

很多公司,交易软件和平台都是自己做的,也是自己操盘的,涨跌尽在掌握中,根本没有对接高大上国际市场。

你在上面投资,只不过是在一个大模拟盘上玩游戏而已,而且底牌全都被人看光了。

PS:你的交易资金并未流入交易所,而是进入了平台老板的腰包。

而你和平台的关系是一种对赌关系,对应的规则是“你亏我赚,你赚我跑”。

你亏了,就是他们赚了;当你赚了,他们操控账户和平台使你爆仓,账户归零;到一定程度时,公司就关门跑路了。

所以,你在上面做交易,不是价格被莫名调了、就是不能平仓,几乎是稳赔不赚。

还有很多炒白银、炒贵金属、炒乌金、炒文玩、炒各种稀奇古怪玩意的平台,都是同一个套路。

圈了钱它说跌就跌,血本无归你还只得自认倒霉。

PS:如果你对石油很感兴趣,可以定投华宝油气和国泰商品,代码是162411和160216,都是场内基金,这个厂长之前是有说过的。

02

其实多数人都并不了解原油、现货这些东西,都是被骗进去的,大部分还都是利用“异性相吸”的套路。

一般都是“美女”主动加你微信。看头像,长得都不错,像天上掉下个林妹妹。

这时候你要一万个小心,这些“美人”的背后,是盯着你钱袋子的8000多家贵金属、白银、外汇、现货等交易所!

他们装扮成白富美的少妇跟和你唠嗑,网上搜集各种美食美景的照片晒朋友圈,先打感情牌,培养聊天习惯,慢慢的发展信任程度。

时不时给你发个自己的美照找话题,要不就秀一秀自己的豪车豪宅宝贝孩子,老公永远在出差经常不回来。

套路很深,上当的人只能说你蠢了。

PS:这些所谓的“小姐姐”其实大都是抠脚大汉......

03

任何交易最好都在正规交易所,由国务院批准成立的全国性的交易所一共8个,3个证券4个期货1个贵金属。

股票交易所2个:上海证券交易所和深圳证券交易所;

期货交易所4个:中国金融期货交易所、上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所;

黄金是交易所1个:上海黄金交易所;

新三板1个:全国中小企业股份转让系统。

其他全是不正规平台,不是和客户对赌,就是黑平台,或是个模拟交易系统,你的钱完全没有进入到交易平台里面去。

除这几大平台外,其他的交易产品和平台都是洪水猛兽,目前全国还有几千个所谓的原油现货交易平台,请大家让亲人朋友全部远离这些交易平台。